Política de privacidade

/
Política de privacidade

AO VISITAR MULHERESDOIMOBILIARIO.COM.BR, VOCÊ ESTÁ CONSIDERANDO A NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

VISÃO GERAL

O INSTITUTO MULHERES DO IMOBILIÁRIO (IMI) está comprometido em proteger sua privacidade online. Esta Política de Privacidade descreve as informações pessoais que coletamos através deste site em MULHERESDOIMOBILIARIO.COM.BR (o “Site”), e como coletamos e usamos essas informações.

Os termos “nós”, “nós” e “nosso” se referem ao IMI. Os termos “usuário”, “você” e “seu” se referem a visitantes do site, clientes e quaisquer outros usuários do site.

O termo “informações pessoais” é definido como informações que você nos fornece voluntariamente e que identificam pessoalmente você e/ou suas informações de contato, como seu nome, número de telefone e endereço de e-mail.

O uso do INSTITUTO MULHERES DO IMOBILIÁRIO, incluindo todos os materiais aqui apresentados e todos os serviços online prestados pelo IMI, está sujeito à seguinte Política de Privacidade. 

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os visitantes do site, clientes e todos os outros usuários do site. Ao utilizar o Site ou Serviço, você concorda com esta Política de Privacidade, sem modificações, e reconhece a sua leitura.

ACEITAÇÃO DA POLÍTICA

Você deverá ler, atenta e integralmente, o teor desta Política e, caso concorde com as disposições nela inseridas, deverá manifestar seu consentimento livre, expresso, informado e inequívoco com relação ao conteúdo deste documento. Este aceite se dará por meio da navegação no Site ou por meio do clique no botão “Li e aceito a Política de Privacidade”.

Tal consentimento poderá vir a ser revogado a qualquer momento, mediante requerimento encaminhado à Empresa, quando os dados e informações porventura coletados ou tratados serão excluídos, exceto caso seu armazenamento seja exigido por lei brasileira ou estrangeira, desde que respeitada a legislação brasileira, como detalhado nesta Política.

Os Usuários se responsabilizam pela veracidade e completude dos dados fornecidos.

Os Usuários devem verificar quaisquer atualizações das Políticas, bem como dos Termos de Uso do Site.

 

UTILIZAÇÃO POR MENORES DE IDADE

Usuários menores de 18 (dezoito) anos somente deverão acessar o Site com supervisão dos pais e/ou responsáveis e não deverão fornecer Dados Pessoais pelo Site.  

DADOS PESSOAIS

 

Nos termos da Lei 13.709/2018 – a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), são considerados dados pessoais informações relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável (“Dados Pessoais”).

Assim, informações como nome, endereços de cobrança e envio, telefone, e-mail, número de cartão de crédito e nome de usuário do Site (“Usuário”) são informações que poderão vir a ser utilizadas e processadas para fins de constituição, realização e execução do contrato com o Usuário, incluindo a transmissão dos Dados Pessoais a terceiros e a utilização por estes, na medida em que este procedimento for necessário para a constituição, realização e execução de contrato(s) com o Usuário.

DADOS NÃO PESSOAIS  

São informações que não revelam a identidade específica do Usuário, tais como informações do navegador, coletadas através de cookies, tags de pixel e outras tecnologias, informações demográficas e outros dados fornecidos pelos Usuários ou informações agregadas.     

A coleta, utilização e divulgação de Dados Não Pessoais é livre.        
INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Este site apenas coleta as informações pessoais que você voluntariamente nos fornece, que podem incluir informações pessoais, como seu nome e endereço de e-mail, são coletadas em troca de nosso conteúdo e/ou produtos. Nós nunca vamos forçá-lo a nos dar essa informação; essa atividade é estritamente voluntária.  As informações fornecidas são usadas para processar transações.

As informações ativamente fornecidas pelo Usuário, conjuntamente com informações geradas automaticamente, tais como: as características do dispositivo de acesso, do navegador, Protocolo de Internet (IP, com data e hora), informações acessadas, telas acessadas, dados de geolocalização, histórico de aplicações, dentre outras; serão coletadas e armazenadas pelo IMI.

Os Usuários se responsabilizam pela veracidade e completude dos dados fornecidos.

A coleta de dados pode se dar, também, através dos canais de atendimento do Usuário, disponibilizados pelo IMI, como o Chat Online, o Formulário do link “Fale Conosco” e o telefone do Serviço de Atendimento ao Cliente.

Todos os dados coletados poderão ser incorporados ao banco de dados do IMI.

Dados de contato e informações e dados pessoais poderão ser utilizados para fins operacionais do IMI, inclusive para prestar os serviços solicitados, utilizando-se da anonimização e/ou prévio consentimento.

ANALÍTICA

Este website acompanha os visitantes com o objetivo de analisar dados e métricas do usuário. Isso é feito através de cookies e pixels, além de outros meios mais modernos.

COOKIES, ARQUIVOS DE LOG E WEB BEACONS

Como muitos outros sites, usamos arquivos de log. Esses arquivos simplesmente registram os visitantes no site – geralmente um procedimento padrão para empresas de hospedagem e uma parte da análise de serviços de hospedagem. As informações contidas nos arquivos de registro incluem endereços de protocolo da Internet (IP), tipo de navegador, provedor de serviços de Internet (ISP), carimbo de data/hora, páginas de referência/saída e, possivelmente, o número de cliques. Essas informações são usadas para analisar tendências, administrar o site, rastrear o movimento do usuário pelo site e coletar informações demográficas. Endereços IP e outras informações desse tipo não estão vinculados a nenhuma informação que seja pessoalmente identificável.

Também usamos cookies para armazenar informações sobre as preferências dos visitantes, para registrar informações específicas do usuário em quais páginas o visitante acessa, e para personalizar o conteúdo de nossa página com base no tipo de navegador ou outras informações que o visitante envia. através do seu navegador. Por exemplo, algumas postagens do blog podem ser recomendadas para você com base no que você leu no nosso site no passado.

O Usuário terá a opção de – por meio de tecnologia de seu sistema informático – vir a impedir o uso das tecnologias mencionadas no parágrafo acima para coleta automática de dados, de acordo com as suas configurações próprias. No entanto, caso essa configuração seja implementada, algumas das funções oferecidas pelo Site podem deixar de funcionar corretamente.

POLÍTICAS DE PRIVACIDADE DE TERCEIROS

O Site poderá fornecer acesso a links para outros sites externos cujos conteúdos e políticas de privacidades e segurança da informação não são de responsabilidade da Empresa. Assim, recomendamos que o Usuário ao ser redirecionados para sites externos, consulte sempre as respectivas políticas de privacidades dos sites ou aplicativos antes de fornecer seus dados ou informações.

Você deve consultar as respectivas políticas de privacidade desses servidores de anúncios de terceiros para obter informações mais detalhadas sobre suas práticas, bem como instruções sobre como desativar determinadas práticas. Como a política de privacidade do IMI não se aplica a servidores e anúncios de terceiros, e não podemos controlar as atividades de outros anunciantes ou sites.

Se você deseja desativar os cookies, poderá fazê-lo através de suas opções individuais de navegador. Informações mais detalhadas sobre o gerenciamento de cookies com navegadores específicos podem ser encontradas nos respectivos sites dos navegadores.

SEGURANÇA

Mantemos medidas de segurança para proteger suas informações pessoais contra acesso não autorizado, uso indevido ou divulgação. No entanto, nenhuma troca de dados pela Internet pode ser garantida como 100% segura. Embora envidemos todos os esforços para proteger suas informações pessoais compartilhadas conosco através de nosso Site, você reconhece que as informações pessoais que você compartilha voluntariamente conosco através deste Site podem ser acessadas ou adulteradas por terceiros. Você concorda que nós não somos responsáveis ​​por qualquer informação interceptada compartilhada através do nosso site sem o nosso conhecimento ou permissão. Além disso, você nos libera de toda e qualquer reclamação decorrente ou relacionada ao uso de tais informações interceptadas de qualquer forma não autorizada.

ATUALIZANDO SUA INFORMAÇÃO

Você pode acessar e corrigir suas informações pessoais e preferências de privacidade , bem como editarem suas informações de contato e forma preferencial de comunicação, a qualquer momento entrando em sua conta ou enviando um e-mail para nós .

DIREITOS LGPD DOS VISITANTES

De acordo com a Lei de Proteção de Dados, um “sujeito dos dados” é definido como uma pessoa natural identificável. Uma pessoa singular é aquela que pode ser identificada, direta ou indiretamente, em particular por referência a um identificador como: um nome, um número de identificação, dados de localização ou identificador on-line. Alternativamente, eles podem ser identificados por referência a um ou mais fatores específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, econômica, cultural ou social dessa pessoa natural. Um participante de dados pode ser de qualquer idade ou nacionalidade.

Como titular de dados, você tem direito a certos direitos. Esses direitos incluem:

São garantidos aos Usuários os direitos abaixo:

  • A confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;
  • O acesso aos seus dados coletados pelo Site;
  • A correção de seus dados, caso estes estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • A anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação brasileira aplicável;
  • A portabilidade de seus Dados Pessoais, para si ou para terceiro, mediante requisição expressa feita pelo Usuário;
  • A eliminação dos Dados Pessoais tratados com o seu consentimento;
  • A obtenção de informações sobre entidades públicas ou privadas com as quais a Empresa compartilhou seus dados; e,
  • Informações sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre suas consequências, em caso de negativa. 

Nesse sentido, a exclusão de determinados dados acarretará o encerramento do relacionamento do Usuário com a Empresa, sem que qualquer indenização lhe seja devida em razão de tal exclusão.

Importante notar que, mesmo em caso de requisição de exclusão dos dados, como acima indicado, a Empresa respeitará o prazo de armazenamento mínimo de informações determinado pela legislação brasileira.

O QUE NÓS COMPARTILHAMOS COM OUTROS – CLUBES DE BENEFÍCIOS

Nenhuma informação é compartilhada salvo expressamente divulgado pelo IMI, todas as informações fornecidas voluntariamente são usadas para melhorar o atendimento às associadas e a usabilidade do visitante do site.

Caso o Usuário opte pela inclusão no Clube de Benefícios e a partir de expressa autorização caso a caso, poderá haver o compartilhamento de informações dos Usuários com e de Colaboradores, sempre utilizando-se da anonimização e/ou prévio consentimento, quando possível:

  1. com parceiros de negócios, fornecedores de serviços, agentes terceiros autorizados ou contratados para prestar os serviços do IMI;
  2. juntamente com negociações pré-contratuais, dentre outras;
  3. em resposta a uma solicitação de informações por parte de uma autoridade competente, estando a divulgação de acordo com ou exigida por uma lei, regulamento ou processo legal aplicável: e
  4. com órgãos de segurança pública, autoridades governamentais ou outros terceiros que sejam indispensáveis ao cumprimento do devido processo legal, atendam às exigências de segurança nacional ou protejam os direitos, a propriedade ou a segurança dos Colaboradores do IMI, ou conforme for exigido por lei.

Quaisquer terceiros que processem dados pessoais em nome do IMI, se houver, deverão ser contratualmente instruídos para observar o disposto nestas Políticas; e  implementar medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger os dados pessoais.

NEWSLETTER

Coleta as informações pessoais que você voluntariamente nos fornece, que podem incluir informações pessoais, como seu nome e endereço de e-mail, são coletadas em troca de nosso conteúdo exclusivo, como e-books e cursos. Nós nunca vamos forçá-lo a nos dar essa informação; essa atividade é estritamente voluntária e você pode optar por cancelar a assinatura a qualquer momento. Usamos o MailChimp saiba mais sobre a Política de Privacidade deles aqui.

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA

Você reconhece e concorda que é de sua responsabilidade revisar este site e esta política periodicamente e estar ciente de quaisquer modificações. Vamos notificá-lo de quaisquer alterações a esta política de privacidade, publicando as alterações nesta página.

CONTATO

Se você tiver dúvidas sobre nossa política de privacidade, ou se tiver motivos para crer que a interação com o IMI deixou de ser segura, favor comunicar imediatamente tal fato ao IMI. Envie um e-mail para nós por meio de contato@mulheresdoimobiliario.com.br

CONSIDERAÇÕES GERAIS

O acesso ao Site é disponibilizado por prazo indeterminado, podendo o IMI encerrar sua disponibilização a qualquer tempo e a seu exclusivo critério, independentemente de aviso prévio aviso e não sendo devida qualquer espécie de compensação financeira aos Usuários.

Ao tomar conhecimento de informação do IMI, o Usuário deverá consultar o Site para verificar a sua veracidade. Caso a informação seja equivocada, ou não conste de nosso Site, o Usuário deverá desconsiderá-la.

Qualquer termo ou condição da Política que, por qualquer razão, venha a ser parcial ou integralmente declarado nulo ou ineficaz por qualquer órgão competente, não afetará a validade das demais disposições desta, as quais permanecerão ao máximo plenamente válidas e vinculantes.

A falha do IMI em exigir quaisquer direitos ou disposições da presente Política não constituirá renúncia, podendo posteriormente vir a exercer regularmente o seu direito, dentro dos prazos legais.

A relação jurídica entre o IMI e os Usuários consoante esta Política será regida pela Lei Brasileira, inclusive eventuais ações decorrentes de violação dos seus termos e condições.

Fica eleito o Foro da Comarca da Capital de São Paulo/SP para dirimir quaisquer dúvidas, questões ou litígios decorrentes da presente Política, renunciando as partes a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

 

Atualizado: MARÇO DE 2023

 

Comece a digitar e pressione Enter para pesquisar

Subtotal do carrinho

Nenhum produto no carrinho.